12 Foto Seksi Dan Video Hot Ashanty Istri Anang Hermansyah Instagram

sumber foto instagram

Sentot.me – Kalau berbicaran tentang ashanty tentu tak luput dari anang hermansyah pencipta lagu sekaligus penyanyi top indonesia,mereka menikah pada tahun 12 mei 2012 dan sekarang telah di karuniai anak perempuan bernama Arsy (perempuan) dan adiknya bernama Arsya Akbar Pemuda Hermansyah (pria).

Sebelum anang meniahdengan ashanty sebenarnya anang sendiri pernah menikah dengan krisdayanti yang telah di karuniai anak bernama aurel hermansyah.

Ashanty sendiri juga seorang penyanyi lagu yang terkenal miliknya adalah “mengapa oh mengapa” oke mari kita lihat foto dan video hot ashanty istri anang yang cantik ini di instagram miliknya.

hii mama😭😭😭😭😭

Foto kiriman Ashanty (@ashanty_ash) pada

Kompaknya selvie dengan ibunya

gives u true beauty😍 @ashantybeautycream @ashantybeautycosmetics

Foto kiriman Ashanty (@ashanty_ash) pada

Sangat cantik menggoda betapa beruntungnya anang

 

Beauty begins the moment u decide to be yourself😍 thx @slamwiyono suka sekali😘 @ashantybeautycream

Foto kiriman Ashanty (@ashanty_ash) pada

 

 

ini kondisi asli kulit aku, sengaja ngga mau pake filter atau pun edit2an, hanya kamera biasa.. supaya kalian jelas sm warna dan kondisi kulit aku yg sebenarnya.. aku pakai perawatan wajah dr @ashantybeautycream udh setahun ini rajin dan rutin.. hamil pun aku pakai, dan terlihat bgt wajah aku bebas komedo, jerawat, flek dll,, makin cerah alami.. intinya hanya komit kita rajin dan ngga ganti2 cream wajah,, ini aku hanya pakai facial wash, toner, serum dan daycream dr @ashantybeautycream, lg ngga pake bbcream krn mau ringan aja hari jni mau chek sound.. ngga perlu make up udh bisa keliatan cantik😍 abaikan mata panda sy krn ini genetik, ditambah begadang sebulan ini masih jagain baby arsya hehe😜 yg mau pesen bisa hub admin kami di @ashantybeautycream atau ke distributor resmi kami😘

Video kiriman Ashanty (@ashanty_ash) pada

 

Ready for tonight😍 lovely dress from @interim.clothing luv u @ameliawidagdo

Foto kiriman Ashanty (@ashanty_ash) pada

 

 

 

Selametan sederhana bersama kesayangan😍

Foto kiriman Ashanty (@ashanty_ash) pada

Mungkin ada sebagian orang yang bertanya bagaimana hubungan ashanty dan aurel dan foto di atas membuktikan mereka akrab ,untuk saat ini ashanty telah memiliki  8,8 juta orang pengikut di akun instagram miliknya.

12 Foto Seksi Dan Video Hot Ashanty Istri Anang Hermansyah Instagram | sentot | 4.5