19 Foto Seksi & Video Hot Zaskia Gotik Di Instagram

sumber foto instagram

Sentot.me – Zaskia Gotik Artis yang berprofesi sebagai penyanyi,presenter dan pelawak ini lahir di bekasi 27 april 1990 ia berjuang menjadi artis papan atas mulai dari bawah awalnya menyanyi dari cafe ke cafe single lagu pertama yang ia buat berudul “satu jam” yang ternyata lagunya ini sangat di sukai masyarakat.

Sebagai penyanyi dangdut tentunya zaskia gotic memiliki goyangan atau joget khas saat tampil dipanggung goyangannya bernama gotik= goyang itik,itulah penjelasan singkat siapa zaskia gotik sekarang mari lihat foto seksi dan foto hot artis cantik ini

Merah membuatnya terlihat tinggi dan langsing

Wearing @bellashofie_brand by @bellashofie5292 Suka beb 😘😘

Foto kiriman Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) pada

Tampil trendi dengan tas mewah yang ia miliki

@anazofficial 😘😘😘

Foto kiriman Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) pada

 

Photo session #sexylook#cover#newsingle#nagaswaraofficial

Foto kiriman Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) pada

Baju transparan memperlihatkan BH yang di pakainya

Baru pertama kali MAF muaythai With @garryanto #mohonmaafbarubelajarmasihkaku

Video kiriman Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) pada

 

Mantab nih zaskia gotik hot banget

Bintang Pantura Indosiar Wearing @windychandracouture 🙏🏻💋💃🏻

Foto kiriman Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) pada

Rok panjang seperti sepertinya emang lagi tenar di kalangan artis rok panjang dapi di belah hingga memperlihatkan paha mulus si pemakai.

AMI Award RCTI now Wearing @colosseo_couture Stylist @arie_khayz Nya @ferryferarimakeup

Foto kiriman Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) pada

No komen deh

Bintang Pantura 3 Nonton yah skrg di Indosiar 💋

Video kiriman Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) pada

Nih lagi ngapain ya?entah lah putar saja videonya kalau penasaran.

Selamat pagi selamat beraktivitas semua 💋🙏🏻🎤

Foto kiriman Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) pada

Duh transparan banget ya itu baju sampai warna BH pun kelihatan

Inbox tadi 🎤💃🏻

Foto kiriman Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) pada

 

Show Time 🎤💃🏻#pontianak

Video kiriman Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) pada

 

 

Terlihat anggun kalau Photo nya seperti ini hot abis deh zaskia gotik

Selamat malam semua Nya nonton bintang Pantura yuk 💋💋

Foto kiriman Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) pada

 

Sisa semalam di bintang Pantura , tar MLM ada neng lagi nonton ya jam 19.30di Indosiar ya💋🙏🏻💃🏻🎤

Foto kiriman Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) pada

 

Ketemu dgn si bunda imut yg luar biasa baik dan ramah Nya 💋💋💋

Foto kiriman Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) pada

Mau dong di cium

Dangdut academy asia 2 with mami masidayu💋

Foto kiriman Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) pada

 

Duo semok 💋

Foto kiriman Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) pada

Itulah beberapa foto  dan video hot sang artis yang bisa saya sajikan ,akun instagram milik zaskia gotik sendiri saat initelah memiliki follower sebanyak 4,4 juta orang

19 Foto Seksi & Video Hot Zaskia Gotik Di Instagram | sentot | 4.5