19 Koleksi Foto Dan Video Marshanda Di Instagram Paling Hot

sumber foto insatgram

Sentot.meSiapa sih tak kenal marshanda atau chacha artis cantik dan seksi meski saat ini telah menyandang status janda yang punya satu anak tapi tak hilang daya tariknya bagi lelaki manapun.kali ini saya akan mengintip koleksi foto hot marshanda di instagram resmi miliknya.kita lihat seperti apa yang akan saya dapatkan setelah saya korek-korek akun-nya chacha ini.

Tanpa banyak kata yuk liat foto hot-nya marshanda di bawah ini.

Lebih natural tanpa make-up membuktikan dirinya cantik bukan karena polesan bedak seperti kebanyakan artis lainnya.

Ini video pribadinya di instagram bersama anak tercintanya.

Dapet dua deh sama temen-nya

Klik play digambar kalu mau nonton video hot chacha ini

keseruan saat bermain sama anak

Nih ngapain ya haduh mangpap mangap

Dari posenya sih hot banget play aja ya

Lagi liburan di pantai ..ehm

Naik prahu asik ya gak takut tuh prahu tenggelam

no komen deh tetap aja seksi

Ini yang paling aku suka .gayanya itu lho

Senyumnya haduhhh bikin dag dig dug ..i love u marshanda

mulus-mulus

Ngapain ya kira-kira ..play aja

Ahh

Gak kuat deh saya mandang yang ini

Lagi belajar karate kayaknya

Terakhir nih ..bibir seksi marshanda yang menggoda ..Hingga saat postingan ini di terbitkan akun instagram milik marshanda sudah memiliki 2,3 juta pengikut.

loading...
19 Koleksi Foto Dan Video Marshanda Di Instagram Paling Hot | sentot | 4.5