22 Foto Paling Hot Aura Kasih Di Instagram Miliknya

sumber foto instagram

Sentot.me – Kali ini kita akan mengintip koleksi foto hot artis cantik yang tak kalah semok dari dewi persik  yaitu aura kasih,sebagai laki-laki normal saya memang sengaja mencari koleksi untuk web pribadi saya ini dengan foto-foto artis ataupun video-nya.

Seperti yang kita tau aura kasih memilki lagu andalan berjudul “Mari Bercinta”judulnya aja bikin ngeres ya hmmm…apa lagi orangnya haduh bikin dag dig deh pastinya kalau bisa ketemu langsung sama orang-nya.

Pemilik nama lengkap Sanny Aura Syahrani mulai aktif di instagram sejak tahn 2011 dan hingga saat ini aura telah mempunyai folower sebanyak 5,2 juta sunguh angka yang sangat fantastic bagi seorang seleb yang tentunya dia banyak berbagi foto dan video keren.

oke cukup pembicaraan tentang aura kasih kita sesuai judul saya pilihkan 20 foto yang paling hot

chasing sun 🙁

A photo posted by SUNNY (@aurakasih) on

A photo posted by SUNNY (@aurakasih) on

A photo posted by SUNNY (@aurakasih) on

A photo posted by SUNNY (@aurakasih) on

A photo posted by SUNNY (@aurakasih) on

A photo posted by SUNNY (@aurakasih) on

A photo posted by SUNNY (@aurakasih) on


Yang ini wow banget aura kasih pamerkan paha nya yang hmmm mulus banget ada dari yang komen di foto tersebut begitu

A photo posted by SUNNY (@aurakasih) on

A photo posted by SUNNY (@aurakasih) on

A photo posted by SUNNY (@aurakasih) on


Haduh yang ini juga bikin gagal fokus

A photo posted by SUNNY (@aurakasih) on

A photo posted by SUNNY (@aurakasih) on


aura kasih juga tetap olah raga menjaga tubuhnya agar tetap seksi

A photo posted by SUNNY (@aurakasih) on


Yang ini bikin cemburu .duh siapa tuh cowok yang sama aura

A photo posted by SUNNY (@aurakasih) on


Duh siapa lgi ini ah aura kasih bikin aku panas dingin deh

A photo posted by SUNNY (@aurakasih) on


Imutnya gemesin deh

A photo posted by SUNNY (@aurakasih) on

A photo posted by SUNNY (@aurakasih) on

A photo posted by SUNNY (@aurakasih) on


hahaha lucu nih macan cantik

A photo posted by SUNNY (@aurakasih) on


kucingnya bikin ngiri aja ya

A photo posted by SUNNY (@aurakasih) on

A video posted by SUNNY (@aurakasih) on


Terakhirnya nih dah tak kasih bonus video aura saat di pantai.

loading...
22 Foto Paling Hot Aura Kasih Di Instagram Miliknya | sentot | 4.5