Biodata & 11 Dahlia Poland Paling Seksi Di Instagram

sumber gambar instagram @dahliachr

Sentot.me – Entah sadar apatidak bila kamu cermati wajah Dahlia Poland mungkin mirip banget dengan orang amerika .yap anda betul karena memang artis satu ini lahir di amerika wajar aja mirip wajah orang bule.dahlia sekarang telah menjadi seorang ibu ia menikah sangat muda pada usia 17th pada tahun 2015 dengan  Fandy Christian (seorang artis juga).

Biodata :

Nama lengkap : Dahlia Poland ,nama lain : Dahlia Christian

Lahir : 5 Maret 1997 di Florida, Amerika Serikat

Pekerjaan/bakat : model dan aktris

Agama : kristen

biodata dikutip dari wikipedia

Seperti kebanyakan artis lain Dahlia poland juga aktif di instagram untuk membagikan koleksi foto hot dan seksi kepada para penggemarnya,mari lihat di bawah ini :

Sehabis mandi semakin telihat cantik meski agak kurusan hehehe..

Foto kiriman Dahlia Christian (@dahliachr) pada

 

Kangen perut buncit inii

Foto kiriman Dahlia Christian (@dahliachr) pada

 

Get things ready for my baby baby boxnya dari @cocolatteindo !! Ada changing table nya jugaa

Foto kiriman Dahlia Christian (@dahliachr) pada

Seperti inilah komentar para netizen pada foto seksi dan hot Dahlia Poland di atas :

ivonne_rizky – Ngak sabar lihat muka dedenya.. pasti lucu [email protected]
syifa_aenia_azharKa – dahliaa cewe apa cowo debaynyaa? Pasti lucuuu..
ikewidyart00 – Ki kaki nya ga bengkak lo pdhal udh 9 bln jg @millqi
surayaaprily20- Yeyeye

vanessadwis – Semoga bayi nya sehat teyus ya kk amin lahir sempurna @dahliachr
vanessadwis – Semoga bayi nya sehat teyus ya kk amin lahir sempurna @dahliachr
millqi – Beda2 ya gejala tiap mommy @ikewidyart00
rifkiardiansyah555 – Udh berapa bulan hamilnya ?
alfifarini – Selamat kak dahlia poland

love you unconditionaly son #34weekspregnant #lovebeforesight

Foto kiriman Dahlia Christian (@dahliachr) pada

ritaameliaokt : Nanti kita kaya gini juga
vhaniezy : Alhamdulillah sweet banget

gitaputik : Ga sabar pengen liat bayinya pasti cakep cepet ya udah 9 bln aja
nicatriana77 : aIya juga ya [email protected] masaan sekecil itu
jennifer_tasya223 : Kl dilihat dri foto yh kecil klo aslj besar kan @prillylatuconsina96 … Tnang yha kak pril hehe
megaaulia_love7 : Baby nya cowok kak ..kelihatan tu dari bntuk prut nya . Hehehehehe @dahliachr
wandaoktaviani19 : Ka aku mau dongg jdi baby sisternya anak kak aku udah berpwngalaman kok,aku tulus dri hati loh kaaa aku lagi btuh banget kaaaak Aku ngak akan macen””kok ka

Forever M I N E❗️

Foto kiriman Dahlia Christian (@dahliachr) pada

 

Sebelum di tinggal kerja lg miss you suamiiii

Foto kiriman Dahlia Christian (@dahliachr) pada

 

I’m in love with you everyday few months from now there will be three of us @fandych

Foto kiriman Dahlia Christian (@dahliachr) pada

 

I’ll love you even if the world against me…

Foto kiriman Dahlia Christian (@dahliachr) pada

Bagaimana pendapatmu dengan foto di atas apakah Dahlia Poland terlihat seksi dan hot di mata kamu para pria ?

Biodata & 11 Dahlia Poland Paling Seksi Di Instagram | sentot | 4.5